بحـث
المواضيع الأخيرة
كيكه بالقرفه
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كيكه بالقرفه
كيكه بالقرفه
مقادير الكيكة :
كوب وربعطحين
كوب سكر
كوب حليب سائل
ربع كوب زيت
بيضة + فانيلا + بيكنجباودر
مقادير حشوة القرفة :
ملعقةكاكاو بودرة
ملعقة نسكافيه
ملعقة سكر بني
ملعقه دارسين ( قرفة ناعمة )
الطبقة الاخيرة :
4حبات جبن كيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا )
علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو )
للتزيين :
شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إنتوفرت
الطريقة :
تخلطمقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس
تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائقوانتبهي ألا تتركيها لتحترق )
ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة
نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن
ونفتحعليها من الأعلى الآن حتى تنضج
ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوةالقرفة
وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات منالحشوة
وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفةالآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوامثقيل
وندهن به وجه الكيكة
الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد
ونخرجهابعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة
هنا وعافيه
مقادير الكيكة :
كوب وربعطحين
كوب سكر
كوب حليب سائل
ربع كوب زيت
بيضة + فانيلا + بيكنجباودر
مقادير حشوة القرفة :
ملعقةكاكاو بودرة
ملعقة نسكافيه
ملعقة سكر بني
ملعقه دارسين ( قرفة ناعمة )
الطبقة الاخيرة :
4حبات جبن كيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا )
علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو )
للتزيين :
شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إنتوفرت
الطريقة :
تخلطمقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس
تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائقوانتبهي ألا تتركيها لتحترق )
ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة
نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن
ونفتحعليها من الأعلى الآن حتى تنضج
ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوةالقرفة
وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات منالحشوة
وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفةالآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوامثقيل
وندهن به وجه الكيكة
الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد
ونخرجهابعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة
هنا وعافيه
الأمبراطورة- عضو نشيط
-
عدد الرسائل : 38
العمر : 42
تاريخ التسجيل : 21/05/2008
رد: كيكه بالقرفه
يسلموو على الطبخه
الأميرة- عضو مميز
-
عدد الرسائل : 116
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 25/05/2008
رد: كيكه بالقرفه
يعطيك العافيه
طبيق رائع من وصفه
بنجربه ان شاء الله
الف شكر لك
طبيق رائع من وصفه
بنجربه ان شاء الله
الف شكر لك
نورالحياه- عضو جديد
-
عدد الرسائل : 136
تاريخ التسجيل : 21/01/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت يوليو 10, 2021 7:15 am من طرف الحرية تك
» ماكينة تعبئة القهوة من شركة الحرية تك
السبت يوليو 10, 2021 7:13 am من طرف الحرية تك
» ماكينة تعبئة بودرات في أظرف من الحرية تك
السبت يوليو 10, 2021 7:11 am من طرف الحرية تك
» ماكينه تعبئه السكر و البقوليات 1 كيلو من الحرية تك
السبت يوليو 10, 2021 7:10 am من طرف الحرية تك
» ماكينة تعبئة فاصوليا من شركة الحرية تك
السبت يوليو 10, 2021 7:09 am من طرف الحرية تك
» ماكينه تعبئه وتغليف فسدق من ربع كيلو الى 1 كيلو
السبت يوليو 10, 2021 7:07 am من طرف الحرية تك
» ماكينه تعبئه وتغليف بقوليات 5 كيلو من شركة الحرية
السبت يوليو 10, 2021 7:05 am من طرف الحرية تك
» ماكينة تعبئة بقوليات أوتوماتيك من شركة الحرية تك
السبت يوليو 10, 2021 7:02 am من طرف الحرية تك
» ماكينة تعبئة سوائل لزجة نصف اتوماتيك من الحرية تك
السبت يوليو 10, 2021 7:01 am من طرف الحرية تك