بحـث
المواضيع الأخيرة
تَِشَِيَزْ گيگ بَآلنَِسَِگآفَِيهْ وَِ التُوَِف
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
تَِشَِيَزْ گيگ بَآلنَِسَِگآفَِيهْ وَِ التُوَِف
[url=http://www.up.rabe7.com/get-2-2009-rabe7_com_42tdxatc.bmp][/url]
المقادير:
- طبقه البسكويت
- 1 علبه بسكويت ماري
- 1 بسكويت دايجستف
- زبده سائحه
- طبقه التشييز الاولى :
- 1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
- 1 علبه قيمر ( قشطة )
- 1 كوب حليب
- 1 كيس جيلاتين
- 1 كوب صغير سكر
- طبقه الكريم كراميل :
- 1 باكيت كريم كراميل
- 1 كوب حليب
- 1 معلقه نسكافيه
- طبقه التوفي :
- 1 كوب سكر
- 1 علبه قيمر
الطريقة:-
- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .
- لتحضير الطبقه الأولى :
سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .
- لتحضير الطبقه الثانيه :
سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم
- حضري طبقه الثالثه التوفي :
احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , [/b]اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
- زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته، و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك
وصحتين وعــافيه
المقادير:
- طبقه البسكويت
- 1 علبه بسكويت ماري
- 1 بسكويت دايجستف
- زبده سائحه
- طبقه التشييز الاولى :
- 1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
- 1 علبه قيمر ( قشطة )
- 1 كوب حليب
- 1 كيس جيلاتين
- 1 كوب صغير سكر
- طبقه الكريم كراميل :
- 1 باكيت كريم كراميل
- 1 كوب حليب
- 1 معلقه نسكافيه
- طبقه التوفي :
- 1 كوب سكر
- 1 علبه قيمر
الطريقة:-
- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .
- لتحضير الطبقه الأولى :
سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .
- لتحضير الطبقه الثانيه :
سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم
- حضري طبقه الثالثه التوفي :
احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , [/b]اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
- زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته، و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك
وصحتين وعــافيه
الحور-
عدد الرسائل : 22
تاريخ التسجيل : 06/02/2009
رد: تَِشَِيَزْ گيگ بَآلنَِسَِگآفَِيهْ وَِ التُوَِف
مشكورة وربي يعطيج الف عافية
حبيب الرضا- عضو مميز
-
عدد الرسائل : 580
العمر : 42
المزاج : العمر 28
تاريخ التسجيل : 05/03/2008
رد: تَِشَِيَزْ گيگ بَآلنَِسَِگآفَِيهْ وَِ التُوَِف
مشكوووووووووووره وشكل الطبق الحلا لذيذ
عاشقه الروح- عضو جديد
-
عدد الرسائل : 96
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 07/08/2008
رد: تَِشَِيَزْ گيگ بَآلنَِسَِگآفَِيهْ وَِ التُوَِف
الله يعطيش العافية اختي
تقبي مروري
تقبي مروري
موالية لآل البيت- عضو جديد
-
عدد الرسائل : 263
العمر : 36
العمل/الترفيه : طالبة >> متى اخلص دراسة وافتك
تاريخ التسجيل : 29/09/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت يوليو 10, 2021 7:15 am من طرف الحرية تك
» ماكينة تعبئة القهوة من شركة الحرية تك
السبت يوليو 10, 2021 7:13 am من طرف الحرية تك
» ماكينة تعبئة بودرات في أظرف من الحرية تك
السبت يوليو 10, 2021 7:11 am من طرف الحرية تك
» ماكينه تعبئه السكر و البقوليات 1 كيلو من الحرية تك
السبت يوليو 10, 2021 7:10 am من طرف الحرية تك
» ماكينة تعبئة فاصوليا من شركة الحرية تك
السبت يوليو 10, 2021 7:09 am من طرف الحرية تك
» ماكينه تعبئه وتغليف فسدق من ربع كيلو الى 1 كيلو
السبت يوليو 10, 2021 7:07 am من طرف الحرية تك
» ماكينه تعبئه وتغليف بقوليات 5 كيلو من شركة الحرية
السبت يوليو 10, 2021 7:05 am من طرف الحرية تك
» ماكينة تعبئة بقوليات أوتوماتيك من شركة الحرية تك
السبت يوليو 10, 2021 7:02 am من طرف الحرية تك
» ماكينة تعبئة سوائل لزجة نصف اتوماتيك من الحرية تك
السبت يوليو 10, 2021 7:01 am من طرف الحرية تك